750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A croquer...
2 août 2008

Rouget poëlé et ses deux purées [Elfie, le retour!]

Rouget poëlé et ses deux purées [Elfie, le retour!]
Me voici de retour pour alimenter mon blog... il faut dire qu'avec ma nouvel vie (nouveau boulot, nouvelle ville, nouvel appart...) j'ai été un peu débordée! Rassurez-vous j'ai quand même cuisiné, j'ai juste stocké mes recettes et photos en attendant...
Publicité
Publicité
2 avril 2008

Boulettes Poulet et Raz-el-hanout, elles ont tout bon

Boulettes Poulet et Raz-el-hanout, elles ont tout bon
Dégustez ces bouchées délicatement épicées à l'apéro avec une sauce fromage blanc-ciboulette, à l'entrée avec une belle salade composée, en brochettes avec une belle sauce tomate ou encore - comme c'était le cas hier soir- en composantes du célèbre couscous-boulettes......
14 mars 2008

Curry rapide de poulet aux pommes et coco

Curry rapide de poulet aux pommes et coco
Enfin un bon plat en sauce que l'on peut préparer le soir en rentrant du boulot, même quand on est fatigué! Tout le secret de la facilité repose dans le mode de cuisson: tout au four! Curry de poulet aux pommes et coco pour 2 personnes: Piquer 4 belles...
27 février 2008

Riz sauté des soirs où les placards sont (presque) vides

Riz sauté des soirs où les placards sont (presque) vides
Il y a des soirs où on se dit que les placards sont désespérèrent vides et qu'il va falloir aller faire des courses... en général je n'aime pas trop faire les courses alimentaires de bases, surtout ici où les supermarchés ne me semblent pas aussi attrayants...
25 février 2008

Aimable dinde et ses cubes de polenta

Aimable dinde et ses cubes de polenta
Comment une dinde peut-elle être aimable me direz-vous? Tout simplement en cuisant accompagnée de carottes... Bon ok, l'intro n'est pas top, le titre non plus, mais pour ma décharge c'était vraiment bon!!! Émincé de volaille aux carottes et dés de polenta...
Publicité
Publicité
3 février 2008

Burger (day) tahitien

Burger (day) tahitien
Anaïk nous propose de créer un petit répertoire de burger maison dans lequel on puisse piocher à l'envie: le burger day. Je propose donc ma version tahitienne: poisson et légumes, le tout cru! Le poisson est fondant, les légumes croquants et l'association...
16 septembre 2007

Sweet Thaï Chili-Coco Crevettes

Sweet Thaï Chili-Coco Crevettes
J'ai plutôt publié des recettes sucrées en ce moment, n'allez pas penser que le reste du temps je ne me nourris que de pâtes au fromage... en plus, mon namoureux est là depuis presque une semaine, ce qui implique donc que nous cuisinons de bons petits...
3 septembre 2007

Mes premiers sushis

Mes premiers sushis
Soirée-sushis de la semaine dernière, les photos parlent d'elles-même...
26 août 2007

Le meilleur du burger est celui que vous composez vous-même!

Le meilleur du burger est celui que vous composez vous-même!
De temps en temps, j'ai envie d'un bon gros burger... le "hic" si on peut l'appeler ainsi, c'est que je ne mange pas de viande de boeuf, et que dans ce cas le choix dans les restaurants est très réduit... si réduit qu'il ne se limite souvent qu'à un seul...
23 juin 2007

Dinde laquée à ma façon

Dinde laquée à ma façon
J'avais envie d'un porc laqué mais je n'avais plus de porc... qu'à celà ne tienne, j'ai adapté ma recette avec une escalope de dinde, c'était un peu moins tendre que le porc mais très savoureux! Bien évidemment, mon escalope laquée suffit pour une personne,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
A croquer...
Publicité
A croquer...
Publicité