750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A croquer...
11 avril 2008

Risotto printanier

Risotto printanier
Un risotto aux légumes colorés pour appeler le printemps qui se fait désirer cette année... Le risotto se déguste très chaud, dès qu'il est prêt, idéal pour se réchauffer pour ces frileuses soirées d'avril! Pour 1 plat de Risotto printanier ou 2 entrées:...
Publicité
Publicité
11 novembre 2007

Raviolis à la citrouille et délicieux muffins tomate-basilic-mozzarela

Raviolis à la citrouille et délicieux muffins tomate-basilic-mozzarela
Parce que depuis que j'en ai mangé à Parme j'en rêve, ces délicieux raviolis étaient un must have de ma saison... je repoussais depuis quelques temps le moment de me lancer parce que les originaux étaient si délicieux... c'est chose faite à l'occasion...
3 octobre 2007

Lasagnes d'anniversaire

Lasagnes d'anniversaire
Quel plat servir lorsqu'on a des amis à dîner pour son anniversaire mais qu'on a pas trop de temps de cuisiner parce qu'on est en train de décrasser son nouvel appart'? ... Des lasagnes... c'est rapide ludique et ça présente quand même mieux qu'un "bête"...
29 août 2007

Kürbis risotto et son cousin au poivron

Kürbis risotto et son cousin au poivron
Je ne sais pas vous, mais moi le risotto, je dis oui! Ce délicieux plat italien se décline à l'infini selon les envies, une fois le concept maîtrisé. Voici la version testée cette semaine (puisqu'à cause du temps plus que médiocre de cet été la saison...
27 août 2007

Un reste de pâtes?

Un reste de pâtes?
H ier c'était dimanche... Quelle perspicacité! En fait, il m'arrive souvent de ne pas avoir envie de cuisiner le dimanche, donc j'accommode les restes, il me restait des pâtes et une demi boule de mozzarella au frais... quelques légumes dans le bac (à...
Publicité
Publicité
16 juillet 2007

Pâtes aux noix de cajou

Pâtes aux noix de cajou
Une recette de pâtes avec le temps qu'il fait?? Et oui, parce qu'il m'arrive d'avoir une furieuse envie d'une belle assiette de bonnes pâtes accompagnées d'une sauce crémée et parfumée... J'ai utilisé des pâtes au blé complet. Je suis partie de ma recette...
Publicité
Publicité
A croquer...
Publicité
A croquer...
Publicité