750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A croquer...

18 janvier 2008

Far à la fleur d'oranger et au méli-mélo de fruits

Far à la fleur d'oranger et au méli-mélo de fruits
Je n'ai pas été très présente ces jours-ci, ce mois-ci même! Les vacances, la reprise, la fatigue due à cette dernière et surtout mon apn en panne en sont les (quelques) raison. Pourtant, ce n'est pas l'envie qui me manque... j'ai un tas d'idées et de...
Publicité
Publicité
22 décembre 2007

Bookblog de Noël, je l'ai reçu pile dans les temps!! [speculoos]

Bookblog de Noël, je l'ai reçu pile dans les temps!! [speculoos]
Le "bookblog" pour ceux qui ne connaissent pas est un échange de livres organisé sur le blog c tout bon! Je l'ai reçu jeudi juste avant de prendre le train pour rentrer en France. Mon livre vient de Rachelle qui a visé absolument juste... j'ai à peine...
18 décembre 2007

Maman les p'tits avions...

Maman les p'tits avions...
Juste quelques photos des biscuits réalisés avec mes nouveaux emportes-pièces. Le blog n'est pas mort... je suis juste très occupée en ce moment, mais avec les vacances qui arrive je devrais à nouveau m'activer derrière les fourneaux! Pas de recette,...
28 novembre 2007

Riz au lait à la fève tonka, le petit déjeuner de la semaine!

Riz au lait à la fève tonka, le petit déjeuner de la semaine!
Bien que fan inconditionnelle de la torgoule, il m'arrive de cuisiner du riz au lait "normal". La douceur de cette recette s'accorde aussi bien tiède pour le dessert que froide au petit-déjeuner. Je suis justement en train d'essayer de rétablir le mécanisme...
27 novembre 2007

Pamplemousse et hibiscus en marmelade

Pamplemousse et hibiscus en marmelade
Je ne sais pas vous mais moi à l'approche de Noël, j'ai envie de faire des confitures! Des confitures que l'on pourra déguster pendant les vacances sur une belle tranche de brioche ou de pain au beurre toastée... J'aime particulièrement réaliser de nouveaux...
Publicité
Publicité
25 novembre 2007

A croquer va sûrement changer de nom...

A croquer va sûrement changer de nom...
Suite à la recrudescence des plaintes pour plagiat de noms de blog (ou de blogs entiers...), je me suis inquiétée de savoir si j'étais la seule et l'unique... En faisant une recherche Google, je me suis aperçu que mon blog n'est pas référencé en premier....
24 novembre 2007

Quand un ratage devient une vraie recette rose et verte... et se cherche un nom!

Quand un ratage devient une vraie recette rose et verte... et se cherche un nom!
A l'origine de ce gâteau, une envie de cuisiner pour passer le temps hier soir à 20.30, une recette de key lime pie vue chez Guillemette [Chocolat et caetera], un repas avec Clément reporté à ce week end... Sauf que ... je n'avais pas de citron vert,...
23 novembre 2007

Veloutés - la trilogie - le dernier mais pas le moindre: champi-pistou

Veloutés - la trilogie - le dernier mais pas le moindre: champi-pistou
Après les versions pastel (maïs-courgette et pommes de terre-carottes), voici une version plus foncée, moins photogénique mais néanmoins très savoureuse. Velouté aux champignons et au basilic Pour la sauce au pistou: piler les feuilles d'un bouquet de...
20 novembre 2007

Encore un velouté? Oui, mais beige cette fois-ci [carottes-pommes de terre]

Encore un velouté? Oui, mais beige cette fois-ci [carottes-pommes de terre]
Les veloutés, par le temps qu'il fait... c'est assez évident! encore une recette facile mais un peu moins rapide que la précédente (ben oui, faut éplucher les légumes cette fois-ci!). Cependant, la pomme de terre apporte à ce potage un velouté incomparable,...
19 novembre 2007

Velouté "top tendance" maïs-courgette

Velouté "top tendance" maïs-courgette
Je reçois chaque jour une (voire deux) fiche recette du site CuisineAZ.com, j'ai flashé sur la recette Minceur d'aujourd"hui qui permet d'être, je cite, "top tendance" et "de rester dans le coup tout en gardant la ligne". Un velouté "fashion" au maïs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
A croquer...
Publicité
A croquer...
Publicité