750 grammes
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A croquer...
27 février 2008

Riz sauté des soirs où les placards sont (presque) vides

Riz sauté des soirs où les placards sont (presque) vides
Il y a des soirs où on se dit que les placards sont désespérèrent vides et qu'il va falloir aller faire des courses... en général je n'aime pas trop faire les courses alimentaires de bases, surtout ici où les supermarchés ne me semblent pas aussi attrayants...
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26 février 2008

Fondissîme moelleux aux marrons, une bonne dose de réconfort!

Fondissîme moelleux aux marrons, une bonne dose de réconfort!
Il me vient parfois une envie irrépressible de crème de marron, quand le temps est gris (comme aujourd'hui) ou que mon amoureux est reparti (comme hier) ou encore quand je n'arrive à rien au boulot (comme en ce moment) j'ai besoin du réconfort que m'apporte...
25 février 2008

Aimable dinde et ses cubes de polenta

Aimable dinde et ses cubes de polenta
Comment une dinde peut-elle être aimable me direz-vous? Tout simplement en cuisant accompagnée de carottes... Bon ok, l'intro n'est pas top, le titre non plus, mais pour ma décharge c'était vraiment bon!!! Émincé de volaille aux carottes et dés de polenta...
16 février 2008

Biscuits (du petit déj') aux épices

Biscuits (du petit déj') aux épices
Comme la pâte au robot se fait vraiment vite et que j'avais envie de varier les petits-déjeuner, j'ai fait une autre version... Pour une dizaine de biscuits façon spéculos : Mettre dans le robot équipé du couteau à pâtes 100g de farine , 20g de sucre...
15 février 2008

Biscuits (du petit déj') à la noix de coco et aux épices

Biscuits (du petit déj') à la noix de coco et aux épices
Dans ma boîte à biscuits il y avait donc cette semaine des biscuits moelleux et délicieux qui font le bonheur de ceux qui prennent un petit-déjeuner rapide ... ou pas! Pour une dizaine de biscuits à la noix de coco et aux épices : Mettre dans le robot...
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14 février 2008

Fudges roses pour faire fondre les valentin(e)s

Fudges roses pour faire fondre les valentin(e)s
Les fudges sont des confiseries anglaises au bon goût de caramel, friables, ils fondent sous la langue, ils peuvent être au chocolat, au café, à la vanille... et sont de ceux dont on ne peut s'arrêter de manger! Quoi de plus agréable que des confiseries...
12 février 2008

Devinez ce que contient ma boîte...

Devinez ce que contient ma boîte...
Je pars quelques jours pour passer des entretiens en France... je reviens dans à peu près une semaine, en attendant j'ai programmé quelques billets dont certains sur ce que contient cette jolie boîte... Indice: je la sors le matin...
10 février 2008

Tarte au citron et aux pignons... j'y suis presque!

Tarte au citron et aux pignons... j'y suis presque!
Hier j'ai passé une super journée avec des amis à Stuttgart. La majeur partie de notre balade a consisté à discuter, le plus souvent autour d'une table... de restaurant... ou de salon de thé... Alors pour la tarte de cet aprem' j'ai un allégé l'appareil...
8 février 2008

Gâteaux de semoule au pavot

Gâteaux de semoule au pavot
Quand j'étais plus jeune, j'étais la reine du gâteau de semoule, j'en faisait encore et encore... de temps en temps, il me prend une envie régressive, c'est le moment de ressortir les "recettes de quand j'étais enfant comme les biscuits des grands ou...
5 février 2008

Beurre de pomme à l'érable

Beurre de pomme à l'érable
J'avais noté dans mes "recettes to do" une des Gourmandises d'Isa: le beurre de pomme à l'érable (recette originale ici). C'est chose faite et je n'ai vraiment pas été déçue... délicieux avec du pain grillé (photo un peu ratée...) comme avec des crêpes...
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