S8001739Même chez mes parents, je continue ma quête du muffins parfait, et je pense que cette fois-ci je suis assez proche du résultat recherché:un muffins dense mais fondant, pas trop sucré mais plein de goût...

Je me suis basée sur la recette du muffins sans oeufs, sauf que j'ai ajouté le denrier oeufs qui me restait, c'est une question de texture.. Et la poudre de noix de coco qui restait aussi, pour aboutir à de délicieux (et c'est pas moi qui l'ai dit) muffins au yahourt et au coco.

S8001741Mélange sec: 290g de farine + 50g de sucre + 1/2 sachet de levure + 70g de noix de coco rapée.

Mélange "mouillé": 1 oeuf + 1 pot de yahourt au lait entier (saveur vanille) + 245ml de lait + 50ml de beurre fondu + 2cc de rhum ambré.

Verser le mélange mouillé sur le mélange sec, et méler sans trop travailler... Une cerise confite pour la déco, un passage au four (150°) une petite demi-heure et voilà le goûter de rentrée que ma famille a pu déguster hier pour se remettre de cette journée pas comme les autres!