750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A croquer...
31 août 2007

Des écorces de pamplemousse?

Des écorces de pamplemousse?
A l'occasion de ma dernière visite chez mes parents, j'avais fait de délicieux biscuits aux écorces de pamplemousse confites. Pour la recette des biscuit, c'est ici... sauf que je n'ai pas mis de poudre d'amande et ajouté quelques grammes de farine. Puis...
Publicité
Publicité
30 août 2007

Chocolat et framboise, amandes, oranges... gâteaux!

Chocolat et framboise, amandes, oranges... gâteaux!
Demain c'est mon dernier jour de travail dans la super boîte de développement de projets où je bosse, donc aujourd'hui j'ai offert à mes collègues une petite part de gâteau autour d'un café (ou d'autre chose pour les gens qui ne boivent pas de café comme...
29 août 2007

Mais-Pesto-Muffins

Mais-Pesto-Muffins
Voici une petite recette de muffins salés que j'ai trouvée dans mon tout dernier livre de cuisine en allemand "Brownies, Muffins, Cookies & Co." Délicieuse mais ils ne supportent pas très bien la congélation, j'ai testé mais ils en ressortent plutôt secs...
29 août 2007

Kürbis risotto et son cousin au poivron

Kürbis risotto et son cousin au poivron
Je ne sais pas vous, mais moi le risotto, je dis oui! Ce délicieux plat italien se décline à l'infini selon les envies, une fois le concept maîtrisé. Voici la version testée cette semaine (puisqu'à cause du temps plus que médiocre de cet été la saison...
27 août 2007

Un reste de pâtes?

Un reste de pâtes?
H ier c'était dimanche... Quelle perspicacité! En fait, il m'arrive souvent de ne pas avoir envie de cuisiner le dimanche, donc j'accommode les restes, il me restait des pâtes et une demi boule de mozzarella au frais... quelques légumes dans le bac (à...
Publicité
Publicité
26 août 2007

Le meilleur du burger est celui que vous composez vous-même!

Le meilleur du burger est celui que vous composez vous-même!
De temps en temps, j'ai envie d'un bon gros burger... le "hic" si on peut l'appeler ainsi, c'est que je ne mange pas de viande de boeuf, et que dans ce cas le choix dans les restaurants est très réduit... si réduit qu'il ne se limite souvent qu'à un seul...
Publicité
Publicité
A croquer...
Publicité
A croquer...
Publicité